Запеканка рисовая с творогом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо куриное | 50 | 79 | 6 | 6 | 0 |
Рис белый | 200 | 688 | 13 | 1 | 158 |
Молоко 2,5% | 400 | 216 | 12 | 10 | 19 |
Творог, 5 % | 200 | 290 | 42 | 10 | 6 |
Масло сливочное 72,5% | 40 | 265 | 1 | 29 | 1 |
Сахар-песок | 40 | 152 | - | - | 40 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Итого: | 934 | 1690 | 74 | 56 | 224 |
С учетом уварки: | 880 | 1690 | 74 | 56 | 224 |
На 1 порцию: | 220 | 423 | 18.5 | 14.1 | 56 |
На 100 грамм: | 159 | 8.2 | 3.0 | 25.0 | |
БЖУ: | 17% | 30% | 53% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
3 г
>25 г
17%
30%
53%
159 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
молоко 2,5% , рис белый, творог, 5 % , яйцо куриное, масло сливочное 72,5%, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Автор: Ставицкая Н. НИИТОП "Диетическое питание в столовых" 1971г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически