Салат из свеклы с зеленым горошком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло подсолнечное | 5 | 45 | - | 5 | - |
Свекла | 110 | 46 | 2 | 0 | 10 |
Горошек зеленый. Консервы | 30 | 12 | 1 | 0 | 2 |
Итого: | 145 | 103 | 3 | 5 | 12 |
С учетом уварки: | 120 | 103 | 3 | 5 | 12 |
На 1 порцию: | 120 | 103 | 2.6 | 5.2 | 11.7 |
На 100 грамм: | 86 | 2.2 | 4.3 | 9.8 | |
БЖУ: | 10% | 45% | 45% |
10 мин.
+
1,5 часа на подготовку свеклы
Белки
Жиры
Углеводы
2.2 г
4.3 г
>9.8 г
10%
45%
45%
86 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свекла, горошек зеленый. консервы, масло подсолнечное
Автор: Доктор мед. наук Жангабылов А.К. "Рецептура блюд диетического питания" 1988г.
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически