Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пшенная каша с капустой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Петрушка 10 5 0 - 1
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Морковь 75 26 1 0 5
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Капуста белокочанная 300 84 5 0 14
Пшено 150 522 17 5 104
Вода 1000 - - - -
Итого: 1650 983 25 41 130
На 1 порцию: 330 197 5 8.1 26.1
На 100 грамм: 60 1.5 2.5 7.9
БЖУ: 10% 37% 53%
Вес одной порции
Количество порций
330 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1650 г
25 мин.
+ +5 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
2.5 г
>7.9 г
10%
37%
53%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, капуста белокочанная, пшено, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, петрушка, соль поваренная пищевая
Приготовление

Луковицу порезать и пассировать со столовой ложкой растительного масла.Морковь натереть, можно мелко порезать ножом.Капусту нашинковать.Как лук станет прозрачным, добавить остальные овощи, и, подлив оставшееся масло, обжаривать овощи на среднем огне.Пшено промыть и обдать кипятком.В кипящую соленую воду сбросить крупу и варить до готовности (20-25 минут). Имеющуюся у вас зелень покрошить.Готовое пшено выложить в сковороду с капустой вместе с остатками отвара.Добавить зелень и все перемешать. Дать настояться 5 минут.








 

Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: