Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кролик в таджине 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сметана 20,0% жирности 25 52 1 5 1
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Мясо кролика 1300 2379 276 143 -
Итого: 1445 2652 278 168 9
На 1 порцию: 181 332 34.7 21 1.1
На 100 грамм: 184 19.2 11.6 0.6
БЖУ: 42% 57% 1%
Вес одной порции
Количество порций
181 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1445 г
2 ч.
+ 120 минут тушить в таджине. Минимум - 60.
Белки
Жиры
Углеводы
19.2 г
11.6 г
>0.6 г
42%
57%
1%
184 Ккал / 100 г
Потребуется:
мясо кролика, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло подсолнечное
Приготовление

Лук обжарить мин 8 до румяности, уложить на дно, предварительно налив часть (10г) масла, насыпать пряности: зера, лавр, корица..., пермешать. Кролика разделить на части и обжарить в сковороде на масле (10 г). Кролика выложить поверх лука, сверху положить 2 ст.л. сметаны. Закрыть крышкой, тушить



 

Рецепт пользователя Olcher
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: