Персиково-кефирное желе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Желатин пищевой | 10 | 36 | 9 | - | 0 |
Кефир 2,5% жирности | 100 | 53 | 3 | 3 | 4 |
Персик | 150 | 68 | 1 | 0 | 14 |
Вода | 85 | - | - | - | - |
Мед натуральный (мёд) | 15 | 47 | 0 | - | 12 |
Итого: | 360 | 204 | 13 | 3 | 30 |
На 1 порцию: | 90 | 51 | 3.3 | 0.7 | 7.6 |
На 100 грамм: | 57 | 3.6 | 0.8 | 8.4 | |
БЖУ: | 26% | 12% | 62% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
0.8 г
>8.4 г
26%
12%
62%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
персик, кефир 2,5% жирности, вода, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Рецепт пользователя Katarina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически