Куриные котлеты с творогом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук зеленый | 30 | 6 | 0 | - | 1 |
Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
Перец черный молотый | 15 | 38 | 2 | 1 | 10 |
Соль поваренная пищевая | 30 | - | - | - | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Творог Брест-Литовск 3% | 100 | 97 | 16 | 3 | 1 |
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
Итого: | 535 | 559 | 85 | 13 | 21 |
На 1 порцию: | 89 | 93 | 14.1 | 2.2 | 3.6 |
На 100 грамм: | 93 | 14.9 | 1.5 | 4.6 | |
БЖУ: | 63% | 22% | 15% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
1.5 г
>4.6 г
63%
22%
15%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог брест-литовск 3%, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый
Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически