Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные котлеты с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук зеленый 30 6 0 - 1
Чеснок 20 29 1 0 6
Перец черный молотый 15 38 2 1 10
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Творог Брест-Литовск 3% 100 97 16 3 1
Куриная грудка, без кожи 250 283 58 3 -
Итого: 535 559 85 13 21
На 1 порцию: 89 93 14.1 2.2 3.6
На 100 грамм: 93 14.9 1.5 4.6
БЖУ: 63% 22% 15%
Вес одной порции
Количество порций
89 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 535 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.9 г
1.5 г
>4.6 г
63%
22%
15%
93 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, творог брест-литовск 3%, яйцо куриное, лук зеленый, соль поваренная пищевая, лук репчатый, чеснок, перец черный молотый
Приготовление
  1. Измельчит курицу
  2. Смешать все игредиенты. 
  3. Сформировать котлетки и обжарить или же отправить в духовку (180 градусов). 

 

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: