Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 550 499 102 9 0
На 1 порцию: 138 125 25.6 2.3 0.1
На 100 грамм: 87 17.2 1.6 0.8
БЖУ: 83% 17% 0%
Вес одной порции
Количество порций
138 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 550 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
17.2 г
1.6 г
>0.8 г
83%
17%
0%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, яйцо куриное
Приготовление

1. 1. Смешайте фарш со специями и яйцом, добавьте немного обезжиренного кефира, чтобы добиться более нежной консистенции.

2. Оставьте фарш мариноваться в специях на 20-30 минут.

3. Сформируйте котлетки и обжаривайте их на раскалённой сковороде, смазанной каплей масла, с двух сторон.

4. Из 500 граммов фарша получается около 13 котлет среднего размера.

Рецепт от dukanlegko.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: