Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Горчичный хлеб на пиве 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Дрожжи сухие 5 20 2 0 2
Соль поваренная пищевая 9.9 - - - -
Мед натуральный (мёд) 9.9 31 0 - 8
Масло подсолнечное 9.9 89 - 10 -
Горчица столовая 9.9 41 0 4 1
Пиво 297 125 1 - 14
Мука пшеничная 495 1693 46 6 371
Итого: 837 2000 50 20 395
На 1 порцию: 56 133 3.3 1.3 26.4
На 100 грамм: 239 5.9 2.4 47.3
БЖУ: 10% 9% 81%
Вес одной порции
Количество порций
56 г
Порций: 15
Общий вес блюда: 837 г
5 мин.
+ 4 часа в хлебопечке
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
2.4 г
>47.3 г
10%
9%
81%
239 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , пиво, соль поваренная пищевая, мед натуральный (мёд), масло подсолнечное, горчица столовая, дрожжи сухие
Приготовление


    Мука пшеничная — 500 г
    Пиво светлое (можно темное) — 300 мл
    Горчица (3 ст. л. "Французской" и 1 ч. л. "Русской" или любой другой) — 3 ст. л.
    Масло растительное — 1 ст. л.
    Мед — 1 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Дрожжи — 1 ч. л.

Закладываем в ведерко ХП продукты согласно инструкции.
  Выбираем "Основной режим", размер - L, цвет корочки - "Светлая" и нажимаем кнопку "Старт".
После окончания программы вытаскиваем хлеб из ведерка, заворачиваем в полотенце и даем хлебу полностью остыть.

Рецепт пользователя tankist
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: