Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отбивные из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сухари панировочные 60 201 10 1 42
Масло подсолнечное 40 360 - 40 -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Итого: 655 1060 112 50 42
На 1 порцию: 655 1060 112 49.9 42.4
На 100 грамм: 162 17.1 7.6 6.5
БЖУ: 42% 42% 16%
Вес одной порции
Количество порций
655 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 655 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
7.6 г
>6.5 г
42%
42%
16%
162 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, сухари панировочные, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

 Отбиваем филе кухонным молоточком. Солим и перчим. Можно добавить любые специи: сушеный укроп, куркуму, сушеный чеснок. Окуните в яйца  отбивную, затем опустите ее в сухари.
Отбивные жарятся по 5 минут с каждой стороны. Если жарятся слишком интенсивно, убавьте огонь.

Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: