Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Каша пшенная молочная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Вода 150 - - - -
Молоко 2,5% 150 81 4 4 7
Крупа пшено 30 103 4 1 20
Итого: 335 203 8 5 32
С учетом уварки: 200 203 8 5 32
На 1 порцию: 200 203 7.9 4.8 32.2
На 100 грамм: 61 2.4 1.4 9.6
БЖУ: 16% 21% 63%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.4 г
>9.6 г
16%
21%
63%
61 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, молоко 2,5% , крупа пшено, сахар-песок
Приготовление

1.Крупу перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду и, часто помешивая, варить 25-30 минут.

2.Добавить горячее молоко и варить до готовности.

3.Перед окончанием варки заправить кашу сахаром, в готовую положить масло.

Рецепт пользователя Электра
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: