Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный суп с семгой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Форель морская 600 942 123 26 -
Картофель 500 385 10 2 82
Помидоры 300 60 2 1 13
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Морковь 150 53 2 0 10
Сливки, 20,0% жирности 500 1035 13 100 20
Масло подсолнечное 30 270 - 30 -
Итого: 2200 2794 151 159 134
На 1 порцию: 314 399 21.6 22.7 19.2
На 100 грамм: 127 6.9 7.2 6.1
БЖУ: 23% 56% 21%
Вес одной порции
Количество порций
314 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2200 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
7.2 г
>6.1 г
23%
56%
21%
127 Ккал / 100 г
Потребуется:
форель морская, картофель, сливки, 20,0% жирности, помидоры, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Лук мелко покрошить.

Шаг 2 Морковь натереть на мелкой терке.

Шаг 3 Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Семгу нарезать небольшими кусочками.

Шаг 5 Помидоры очистить от кожицы (чтобы кожица снялась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток), нарезать кубиками.

Шаг 6 В кастрюле (я использовала трехлитровую кастрюлю), на растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 8 Добавить помидоры, слегка обжарить.

Шаг 9 Затем налить 1 литр воды, довести до кипения.

Шаг 10 Когда вода закипит, добавить картофель, немного посолить, варить 5–7 минут.

Шаг 11 Затем добавить семгу.

Шаг 12 Следом влить сливки.
Варить до готовности картофеля (3–5 минут).
Если необходимо, досолить по вкусу.

Шаг 13 Готовый суп посыпать зеленью.

Приятного аппетита!









 

Рецепт от www.say7.info
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: