Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сырники с изюмом и курагой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог 20% 300 495 37 37 7
Изюм без косточки 50 132 2 0 33
Курага 10 23 1 - 5
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сахар-песок 25 95 - - 25
Масло подсолнечное 80 719 - 80 -
Яйцо куриное сырое 50 79 6 6 0
Мука пшеничная 80 274 7 1 60
Итого: 597 1817 53 124 131
С учетом уварки: 594 1817 53 124 131
На 1 порцию: 35 107 3.1 7.3 7.7
На 100 грамм: 204 10.8 8.9 21.5
БЖУ: 11% 60% 29%
Вес одной порции
Количество порций
35 г
Порций: 17
Общий вес блюда: 594 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.8 г
8.9 г
>21.5 г
11%
60%
29%
204 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 20%, масло подсолнечное, мука пшеничная , изюм без косточки, яйцо куриное сырое, сахар-песок, курага, соль поваренная пищевая
Приготовление

Займемся подготовкой ингредиентов. Для начала промываем курагу и изюм, их нужно перебрать и залить горячей водой. Минут через 20 – 30 слейте воду и сухофрукты просушите. Курагу нужно будет порезать мелким кубиком и смешать с изюмом.Итак, приступим к замешиванию творожного теста. В глубокую чашку выложите смесь из сухофруктов, творог, куриное яйцо, сахар, соль и муку. Все перемешайте.Из полученного творожного теста сформируйте небольшие сырники. На сковородку наливаем немного растительного масла и разогреваем. Выкладываем сформированные сырники с изюмом и курагой в разогретое масло.  Обжариваем сырники на сковороде с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне. Наши сырники готовы! 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: