Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Лапша с курицей и стручковой фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 30 - - - -
Фасоль стручковая 100 23 3 0 3
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Морковь 75 26 1 0 5
Лапша длинная из твердых сортов пшеницы 225 774 28 3 161
Соевый соус 45 23 3 - 3
Итого: 675 1072 80 5 172
На 1 порцию: 225 357 26.8 1.6 57.4
На 100 грамм: 159 11.9 0.7 25.5
БЖУ: 30% 4% 66%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 675 г
10 мин.
+ 20 мин тушить
Белки
Жиры
Углеводы
11.9 г
0.7 г
>25.5 г
30%
4%
66%
159 Ккал / 100 г
Потребуется:
лапша длинная из твердых сортов пшеницы, куриная грудка, без кожи, фасоль стручковая, морковь, соевый соус, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лапшу отвриваем.
Курицу нарезать, потушить вместе с фасолью. в конце добавить лапшу.

Рецепт пользователя Катерина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: