Вешенки тушеные с репчатым луком и морковью
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Вешенки свежие | 1000 | 380 | 25 | 3 | 65 |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Морковь | 60 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Итого: | 1272 | 532 | 27 | 13 | 77 |
С учетом уварки: | 1269 | 532 | 27 | 13 | 77 |
На 1 порцию: | 212 | 89 | 4.5 | 2.2 | 12.9 |
На 100 грамм: | 42 | 2.1 | 1.0 | 6.1 | |
БЖУ: | 20% | 22% | 58% |
Вес одной порции
Количество порций
212
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1269 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
1 г
>6.1 г
20%
22%
58%
42 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вешенки свежие, вода, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически