Брокколи с укропом и петрушкой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Брокколи | 150 | 51 | 4 | 1 | 10 |
Масло подсолнечное | 42 | 378 | - | 42 | - |
Лук репчатый | 30 | 12 | 0 | 0 | 3 |
Укроп обыкновенный | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 2 | 1 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Чеснок | 5 | 7 | 0 | - | 2 |
Итого: | 233 | 455 | 5 | 43 | 15 |
С учетом уварки: | 228 | 455 | 5 | 43 | 15 |
На 1 порцию: | 228 | 455 | 5.3 | 42.7 | 15.3 |
На 100 грамм: | 200 | 2.3 | 18.7 | 6.7 | |
БЖУ: | 5% | 82% | 13% |
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
18.7 г
>6.7 г
5%
82%
13%
200 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп обыкновенный, петрушка, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически