Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная с вешенками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 250 - - - -
Морковь 70 25 1 0 5
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Сахар-песок 3 11 - - 3
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Капуста белокочанная 500 140 9 1 24
Вешенки свежие 300 114 8 1 20
Лук репчатый 70 29 1 0 6
Итого: 1246 769 18 52 57
С учетом уварки: 1238 769 18 52 57
На 1 порцию: 310 192 4.6 12.9 14.1
На 100 грамм: 62 1.5 4.2 4.6
БЖУ: 10% 61% 29%
Вес одной порции
Количество порций
310 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1238 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
4.2 г
>4.6 г
10%
61%
29%
62 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, вешенки свежие, вода, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, сахар-песок, соль поваренная пищевая
Приготовление

В  посуду влить растительное масло и разогреть.
Загрузить порезанные вешенки и тушить, не закрывая крышкой.
Когда грибы уменьшатся в объеме, добавить мелконарезанный лук и морковь и жарить.
Добавить  1 стакан воды.
Добавить нашинкованную капусту, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Добавить 1 чайную ложку сахара..
Добавить соль по-вкусу.
Тушить на медленном огне примерно 20 минут. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: