Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат овощной из пекинской капусты и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 80 16 1 0 3
Сок лимонный 3 1 - - 0
Капуста пекинская 40 6 1 0 1
Лук зеленый 3 1 - - 0
Салат 3 0 - - -
Укроп обыкновенный 3 9 1 - 2
Огурец грунтовый 75 11 1 0 2
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Итого: 222 179 2 15 9
На 1 порцию: 222 179 2.1 15.4 8.5
На 100 грамм: 81 0.9 6.9 3.8
БЖУ: 5% 77% 18%
Вес одной порции
Количество порций
222 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 222 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.9 г
6.9 г
>3.8 г
5%
77%
18%
81 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, огурец грунтовый, капуста пекинская, масло подсолнечное, сок лимонный, лук зеленый, салат, укроп обыкновенный
Приготовление

1. Ингредиенты тщательно вымыть, обсушить.

2. Помидоры нарезать кубиками.

3.Огурец, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой.

4. Листья салата вымыть, порвать руками.

5. Из лимона, выжать лимонный сок и сбрызнуть наш салат.

6. Добавить растительное масло.

7. Соль по-вкусу.

8. Салат тщательно перемешать

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: