Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гуляш из свинины в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Томатная паста 10 10 1 - 2
Мука пшеничная 10 34 1 0 8
Морковь 150 53 2 0 10
Свинина котлетное мясо 500 2105 57 209 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Вода 500 - - - -
Итого: 1290 2423 62 229 28
На 1 порцию: 1290 2423 61.8 229 28
На 100 грамм: 188 4.8 17.8 2.2
БЖУ: 10% 85% 5%
Вес одной порции
Количество порций
1290 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1290 г
20 мин.
+ 45
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
17.8 г
>2.2 г
10%
85%
5%
188 Ккал / 100 г
Потребуется:
свинина котлетное мясо, вода, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, томатная паста, мука пшеничная
Приготовление

1. Поготовить мясо, нарезать небольшими кусками, посолить, поперчить.

2. Обжарить на подсолнечном масле в мультиварке на режиме "выпечка" 15 минут.

3. Подготовить репчатый лук (нарезать полукольцами) и морковь на крупной терке (1 шт.).

4. Положить лук и морковь в мультиварку и обжарить с мясом еще 5 минут.

5. Положить 2 ст. л. муки и 1 ст.л. томат-пасты. Перемешать. Добавить воды 800 мл. Посолить по вкусу, поперчить.

6. Закрыть мультиварку и поставить на режим тушение 45 минут.

Рецепт пользователя Ифигения
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: