Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рисовые биточки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Лук репчатый, вареный 140 52 2 - 11
Яйцо куриное (термообработка) 100 141 11 9 1
Рис белый вареный 340 394 8 2 85
Фарш куринный (терм. обработан) 940 1565 180 75 1
Итого: 1620 2206 204 88 102
На 1 порцию: 1620 2206 203.9 88.1 102
На 100 грамм: 136 12.6 5.4 6.3
БЖУ: 40% 39% 21%
Вес одной порции
Количество порций
1620 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1620 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
5.4 г
>6.3 г
40%
39%
21%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куринный (терм. обработан), рис белый вареный, лук репчатый, вареный, молоко 2,5% , яйцо куриное (термообработка)
Приготовление

Замесить фарш, пожарить котлетки.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: