Рисовые биточки

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 100 | 54 | 3 | 3 | 5 |
Лук репчатый, вареный | 140 | 52 | 2 | - | 11 |
Яйцо куриное (термообработка) | 100 | 141 | 11 | 9 | 1 |
Рис белый вареный | 340 | 394 | 8 | 2 | 85 |
Фарш куринный (терм. обработан) | 940 | 1565 | 180 | 75 | 1 |
Итого: | 1620 | 2206 | 204 | 88 | 102 |
На 1 порцию: | 1620 | 2206 | 203.9 | 88.1 | 102 |
На 100 грамм: | 136 | 12.6 | 5.4 | 6.3 | |
БЖУ: | 40% | 39% | 21% |
Вес одной порции
Количество порций
1620
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1620 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
5.4 г
>6.3 г
40%
39%
21%
136 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш куринный (терм. обработан), рис белый вареный, лук репчатый, вареный, молоко 2,5% , яйцо куриное (термообработка)
Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически