Жульен с грибами

Жульен в кокотницах
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 10 | 4 | 0 | 0 | 1 |
Сыр Голландский | 100 | 352 | 26 | 27 | - |
Сливки, 35,0% жирности | 50 | 169 | 1 | 18 | 2 |
Мука пшеничная | 10 | 34 | 1 | 0 | 8 |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Масло подсолнечное | 10 | 90 | - | 10 | - |
Итого: | 600 | 1037 | 99 | 58 | 20 |
На 1 порцию: | 200 | 346 | 33 | 19.2 | 6.5 |
На 100 грамм: | 170 | 16.6 | 9.8 | 2.0 | |
БЖУ: | 40% | 52% | 8% |
20 мин.
+
15 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.6 г
9.8 г
>2 г
40%
52%
8%
170 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сыр голландский, сливки, 35,0% жирности, укроп и другие пряные травы, мука пшеничная , масло подсолнечное
Рецепт пользователя kaymera
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически