Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Баклажаны фаршированные по-каталонски 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Чеснок 25 36 2 0 8
Помидоры 150 30 1 0 6
Баклажаны 400 96 5 0 18
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сыр твердый (маасдам) 100 356 26 27 4
Итого: 855 965 47 69 40
С учетом уварки: 600 965 47 69 40
На 1 порцию: 300 483 23.4 34.4 20.1
На 100 грамм: 104 5.0 7.2 4.7
БЖУ: 19% 64% 17%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
7.2 г
>4.7 г
19%
64%
17%
104 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
баклажаны, помидоры, яйцо куриное, сыр твердый (маасдам), лук репчатый, масло оливковое, чеснок
Приготовление

Ингредиенты:

Баклажаны — 2 шт
Лук — 1 шт
Чеснок — 3 зубчика
Помидор — 1 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Масло оливковое — 30 г
Сыр — 100 г
Зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
2. Луковицу режем мелко, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку. Тушим минуты три. Снимаем с огня.
4. Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем. Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра. Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
5. Наполняем начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаются в духовку на 20-30 минут.
Верх прикройте фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: