Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Яйца-пашот 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Уксус 9% 5 1 - - 0
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Итого: 55 80 6 6 1
На 1 порцию: 55 80 6.4 5.8 0.6
На 100 грамм: 146 11.6 10.5 1.1
БЖУ: 32% 65% 3%
Вес одной порции
Количество порций
55 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 55 г
3 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
10.5 г
>1.1 г
32%
65%
3%
146 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, уксус 9%
Приготовление
  1. Первым делом, наполните кастрюлю водой и поставьте её нагреваться.
  2. В отдельную емкость, аккуратно разбейте одно яйцо.
  3. В кастрюлю с водой обязательно добавьте столовую ложку уксуса и тщательно перемешайте воду. Теперь начните создавать с помощью ложки или кулинарной лопатки воронку, раскручивая воду.
  4. Как только вы получите воронку, резко переливайте желток и белок в кастрюлю. Если вы все сделали правильно, то белок должен будет обернуть яичный желток ивам останется лишь варить яйцо в горячей, но не кипящей воде около 4-5 минут.
  5. Аккуратно достаньте уже готовое яйцо-пашот из кастрюли и дайте ему немного обсохнуть. Лишние части белка можно удалить с помощью кулинарных ножниц.
  6. Остается только переложить яйцо-пашот на тарелку или тост и можно подавать блюдо к столу. Не забудьте добавить немного соли или молотого перца. И как уже было сказано, вы можете использовать яйца-пашот как ингредиент для приготовления более сложных блюд, найти которые сможете на нашем сайте.
  7. Как видите, в приготовлении яиц-пашот нет абсолютно ничего сложного и теперь вы можете удивить всю свою семью новым блюдом на завтрак, которое несомненно понравится всем любителям яичниц и омлетов!
Рецепт от povar.me
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: