Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свинина с картофелем и шампиньонами под сырной корочкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Паприка сушёная, молотая 5 14 1 1 3
Кориандр 5 1 0 - 0
Тмин 5 17 1 1 3
Чеснок 15 22 1 0 5
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Сметана 15,0% жирности 200 324 5 30 7
Свинина вырезка 955 1356 185 68 -
Шампиньоны 402 109 17 4 0
Лук репчатый 240 98 3 1 20
Картофель 922 710 18 4 150
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Сыр Российский 220 799 53 65 1
Итого: 2984 3552 286 183 192
С учетом уварки: 2213 3552 286 183 192
На 1 порцию: 277 444 35.7 22.8 23.9
На 100 грамм: 334 15.5 26.3 1.1
БЖУ: 32% 46% 22%
Вес одной порции
Количество порций
277 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 2213 г
1 ч. 40 мин.
+ 80 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.5 г
26.3 г
>1.1 г
32%
46%
22%
334 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина вырезка, картофель, шампиньоны, лук репчатый, сыр российский, сметана 15,0% жирности, чеснок, масло оливковое, перец черный молотый, тмин, кориандр, паприка сушёная, молотая
Приготовление

Смазать форму оливковым маслом

на дно выложить картофель, нарезанный тонкими плоскими ломтиками; перед тем как выложить картофель посолить и перемешать

сверху картофеля положить лук, нарезанный полукольцами или четверть кольцами

далее шампиньоны, нарезанные тонкими плоскими ломтиками, сверху слегка подсолить

далее мясо, нарезанное кубиками, предварительное подсоленое

заливаем все это сметаной, в которую добавили приправы и мелко нарезанный (раздавленный) чеснок

сверху тертый сыр на мелкой терке

отправляем в Д/ш, разогретый до 180 градусов на 60-80 минут. Диапозон по времени, потому что особо не следила за временем.

Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: