Свинина с овощами в казане
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Кабачок | 453 | 109 | 3 | 1 | 21 |
Перец Болгарский красный | 230 | 62 | 3 | - | 13 |
Картофель | 705 | 543 | 14 | 3 | 115 |
Томат грунтовый | 188 | 34 | 2 | - | 7 |
Лук репчатый | 194 | 80 | 3 | 0 | 16 |
Масло оливковое | 20 | 180 | - | 20 | - |
Свинина вырезка | 600 | 852 | 116 | 43 | - |
Итого: | 2410 | 1860 | 141 | 67 | 172 |
С учетом уварки: | 2528 | 1860 | 141 | 67 | 172 |
На 1 порцию: | 316 | 233 | 17.6 | 8.4 | 21.5 |
На 100 грамм: | 74 | 5.6 | 2.7 | 6.8 | |
БЖУ: | 30% | 33% | 37% |
Вес одной порции
Количество порций
316
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 2528 г
1 ч. 30 мин.
+
Тушение 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
5.6 г
2.7 г
>6.8 г
30%
33%
37%
74 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
картофель, свинина вырезка, кабачок, перец болгарский красный, лук репчатый, томат грунтовый, соль поваренная пищевая, масло оливковое
Рецепт пользователя Гульнара
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически