Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 77 32 1 0 6
Морковь 56 20 1 0 4
Капуста белокочанная 400 112 7 0 19
Итого: 533 164 9 1 29
На 1 порцию: 533 164 9 0.7 29
На 100 грамм: 31 1.7 0.1 5.4
БЖУ: 23% 4% 73%
Вес одной порции
Количество порций
533 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 533 г
15 мин.
+ 30 мин должен постоять
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
0.1 г
>5.4 г
23%
4%
73%
31 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, лук репчатый, морковь
Приготовление

Порезать мелко! капусту, натереть на мелкой терке морковь смешать и хрошо помять с солью. После чего нарезать и добавить лук. Сбрызнуть лимонным соком или слабеньким раствором уксуса (у меня японский 3%, для суши). Салат должен немного постоять - взаимопропитаться запахами и вкусами. После чего можно подавать к столу, заправив любимым маслом... У меня это "Почти льняное масло" 

Рецепт пользователя Аришша
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: