Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Плов из курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 180 63 2 0 12
Лук репчатый 180 74 3 0 15
Курица (бедро) 1000 2450 249 154 -
Рис отварной 800 920 18 2 210
Итого: 2160 3507 271 156 238
На 1 порцию: 2160 3507 271.3 156.2 237.6
На 100 грамм: 162 12.6 7.2 11.0
БЖУ: 32% 41% 27%
Вес одной порции
Количество порций
2160 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2160 г
1 ч.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
12.6 г
7.2 г
>11 г
32%
41%
27%
162 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица (бедро), рис отварной, морковь, лук репчатый
Приготовление

Морковь и лук порезать кубиками и притушить до золотистого цвета. С курицы снять филе (только мясо, без кожи), порезать кусочками и добавить к луку. Тушить под крышкой пока мясо не даст сок. Аккуратно выцедить этот сок в отдельную ёмкость, мясо поджарить на большом огне до зарумянивания. Добавить специи, барбарис, соль, перец. Рис промыть и высыпать сверху на мясо, разровнять, залить водой на 2 см выше риса, немного присолить и присыпать хмели-сунели. Закрыть крышкой и не мешая, варить до готовности риса.  Воды лучше налить меньше, по надобности потом можно добавить. 

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: