Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ягодно- творожный торт 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог Простоквашино 2% нежирный 360 371 65 7 12
Крахмал кукурузный 60 215 1 0 51
Яйцо куриное 240 377 31 28 2
Активиа Питьевая Натуральная 200 104 6 5 9
Желатин пищевой 40 142 35 0 0
Вишня 100 52 1 0 11
Какао-порошок 20 76 5 4 7
Итого: 1020 1337 143 44 91
На 1 порцию: 1020 1337 142.8 43.9 91.3
На 100 грамм: 131 14.0 4.3 9.0
БЖУ: 43% 30% 27%
Вес одной порции
Количество порций
1020 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1020 г
30 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
4.3 г
>9 г
43%
30%
27%
131 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог простоквашино 2% нежирный, яйцо куриное, активиа питьевая натуральная, вишня, крахмал кукурузный, желатин пищевой, какао-порошок
Приготовление

1. Бисквит. Белки отделить от желтков и взбить их до крепких пиков. Желтки смешать с крахмалом, ванилином, сах.замом, разрыхлителем. К этой смеси добавить аккуратно белки и перемешать. Выложить тесто в форму (на дно положила пергаментную бумагу). Выпекать 10 минут при 180С. Дать остыть, снять бумагу.
2. Творог смешать со подсластителем, ванилином.
3. Добавить йогурт и перемешать.
4. Залить желатин 180 мл воды. Растворить на медленном огне (не кипятить).
5. Влить тонкой струйкой желатин в творожно-йогуртовую массу. Взбить.
6. Немного массы отделить и смешать с какао.
7. Немного ягод измельчить в пюре. Добавить к большей части творожно-йогуртной массе.
8. Выливаем творожно-ягодную массу на корж и поставить все в морозилку. На некоторое время. (минут 15, проверить состояние).
9. Ягоды подогреть с небольшим количеством воды и превратить в пюре.
10. желатин 10 г. залить водой (50мл) и дать закипеть. Смешать с ягодным пюре. Дать немного остыть и залить тортик. Отправить в холодильник.

Автор lana_na_pp

lana_na_pp
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: