Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Шведские котлеты  

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла вареная 120 59 2 - 13
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Соль поваренная пищевая 8 - - - -
Итого: 558 510 79 9 20
С учетом уварки: 480 510 79 9 20
На 1 порцию: 120 128 19.7 2.3 5
На 100 грамм: 97 15.4 1.8 2.9
БЖУ: 66% 17% 17%
Вес одной порции
Количество порций
120 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 480 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
1.8 г
>2.9 г
66%
17%
17%
97 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, свекла вареная, лук репчатый, яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

На 4 порции потребуется:

Филе куриное-300
Луковица-1шт
Яйцо-1шт
Свекла вареная -1шт небольшая
Морская соль.


Приготовление:

Отварить свеклу. Курогрудь, свеклу и лук перемолоть в блендере/мясорубке. Добавить яйцо, посолить, взбить фарш. Сформировать котлеты и жарить на хорошо раскаленной антипригарной сковороде.

 

Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: