Лечо (заготовка на зиму)
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Перец сладкий | 3000 | 780 | 39 | 3 | 147 |
Морковь | 1450 | 508 | 19 | 2 | 100 |
Лук репчатый | 1000 | 410 | 14 | 2 | 82 |
Томатная паста | 2000 | 2040 | 96 | - | 380 |
Петрушка | 75 | 35 | 3 | 0 | 6 |
Сахар-песок | 400 | 1516 | - | - | 399 |
Вода | 4000 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 400 | 3596 | - | 400 | - |
Итого: | 12325 | 8885 | 171 | 406 | 1114 |
На 1 порцию: | 247 | 178 | 3.4 | 8.1 | 22.3 |
На 100 грамм: | 72 | 1.4 | 3.3 | 9.0 | |
БЖУ: | 8% | 42% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
247
г
Порций:
50
Общий вес блюда: 12325 г
1 ч.
+
примерно 30 мин варить
Белки
Жиры
Углеводы
1.4 г
3.3 г
>9 г
8%
42%
50%
72 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, перец сладкий, томатная паста, морковь, лук репчатый, сахар-песок, масло подсолнечное, петрушка
томатную пасту
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически