Чили из курицы

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 |
Куриная грудка, без кожи | 250 | 283 | 58 | 3 | - |
Чеснок | 10 | 14 | 1 | 0 | 3 |
Томаты консервированные в собственном соку | 250 | 60 | 3 | 1 | 9 |
Фасоль красная консервированная | 250 | 248 | 17 | 1 | 44 |
Масло подсолнечное | 25 | 225 | - | 25 | - |
Укроп и другие пряные травы | 15 | 6 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 900 | 877 | 80 | 30 | 65 |
На 1 порцию: | 900 | 877 | 79.8 | 30 | 64.6 |
На 100 грамм: | 97 | 8.9 | 3.3 | 7.2 | |
БЖУ: | 38% | 32% | 30% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
3.3 г
>7.2 г
38%
32%
30%
97 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, томаты консервированные в собственном соку, фасоль красная консервированная, лук репчатый, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы, чеснок
Рецепт пользователя Наталья
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически