Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

лапша куриная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Морковь 100 35 1 0 7
куриный бульон 2500 750 111 26 19
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Курица филе, без кожи 140 154 32 2 -
макароны макфа 150 516 16 2 107
Итого: 2970 1660 161 50 138
На 1 порцию: 2970 1660 160.5 49.6 137.9
На 100 грамм: 56 5.4 1.7 4.6
БЖУ: 39% 27% 34%
Вес одной порции
Количество порций
2970 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2970 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.4 г
1.7 г
>4.6 г
39%
27%
34%
56 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, макароны макфа, курица филе, без кожи, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Сварить курицу, пережарить лук с морковкой,добавить лапшу.пережарку,перец, лавровый лист и зелень.

Рецепт пользователя tatarenkowa.j
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: