Овощной суп
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фасоль стручковая | 150 | 35 | 4 | 1 | 5 |
Сливки, 10,0% жирности | 200 | 238 | 5 | 20 | 9 |
Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
Мука пшеничная | 90 | 308 | 8 | 1 | 67 |
Морковь | 75 | 26 | 1 | 0 | 5 |
Горошек зеленый. Консервы | 150 | 60 | 5 | 0 | 10 |
Редис | 200 | 40 | 2 | 0 | 7 |
Картофель | 250 | 193 | 5 | 1 | 41 |
Капуста цветная | 400 | 120 | 10 | 1 | 17 |
Сахар-песок | 25 | 95 | - | - | 25 |
Итого: | 1590 | 1446 | 41 | 61 | 186 |
На 1 порцию: | 265 | 241 | 6.8 | 10.1 | 31 |
На 100 грамм: | 91 | 2.6 | 3.8 | 11.7 | |
БЖУ: | 11% | 38% | 51% |
Вес одной порции
Количество порций
265
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1590 г
30 мин.
+
10 минут настояться
Белки
Жиры
Углеводы
2.6 г
3.8 г
>11.7 г
11%
38%
51%
91 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, картофель, сливки, 10,0% жирности, редис, фасоль стручковая, горошек зеленый. консервы, мука пшеничная , морковь, масло сливочное 72%, сахар-песок
Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически