Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

печенье "Кофейные зерна" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Разрыхлитель теста 6 5 - - 1
Мука пшеничная 200 684 18 2 150
Молоко 3,2% 20 12 1 1 1
Кофе растворимый 7 8 1 0 1
Какао-порошок 30 114 7 5 10
Сметана 20,0% жирности 100 206 3 20 3
Сахар-песок 80 303 - - 80
Масло сливочное 82% 60 449 0 50 1
Сливки, 10,0% жирности 250 298 7 25 11
Итого: 753 2079 37 103 257
На 1 порцию: 21 58 1 2.9 7.2
На 100 грамм: 276 4.9 13.7 34.2
БЖУ: 7% 44% 49%
Вес одной порции
Количество порций
21 г
Порций: 36
Общий вес блюда: 753 г
30 мин.
+ 12-15 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
13.7 г
>34.2 г
7%
44%
49%
276 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки, 10,0% жирности, мука пшеничная , сметана 20,0% жирности, сахар-песок, масло сливочное 82%, какао-порошок, молоко 3,2% , кофе растворимый, разрыхлитель теста
Приготовление

Сливочное масло растереть с сахаром, можно слегка взбить добавить сметану, кофе, растворенный в горячем молоке, и хорошо перемешать, добавить какао всыпать муку просеянную с разрыхлителем, быстро замесить тесто по консистенции чуть мягче пластилина. Руки смазать растительным маслом, из теста скатать немного продолговатые шарики размером с вишню, выложить на противень застеленный бумагой для выпечки, затем посередине каждого шарика сделать выемку, придавив деревянной зубочисткой. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 12-15 минут до готовности. 

Рецепт от lat-elenka.livejournal.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: