Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с рыбой горячие 

Фото: <a href="http://www.bolshoyvopros.ru/questions/1083793-kak-pravilno-delat-gorjachij-buterbrod.html">bolshoyvopros</a>
Фото: bolshoyvopros
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Белорыбица 100 88 18 2 -
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Сыр Российский 50 182 12 15 0
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Хлеб ржано-пшеничный 130 436 21 1 91
Итого: 348 909 56 38 92
На 1 порцию: 174 455 28.2 18.9 45.9
На 100 грамм: 261 13.0 3.2 23.2
БЖУ: 24% 36% 40%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 348 г
15 мин.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
13 г
3.2 г
>23.2 г
24%
36%
40%
261 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб ржано-пшеничный, белорыбица, сыр российский, яйцо куриное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Хлеб - 4 ломтика,

Рыба отварная (или жареная) - 100 г,

Яйцо куриное - 1 шт.,

Сыр - 50 г,

Сливочное масло - 20 г,

Соль, зелень

 

Приготовление:

Рыбу мелко нарезать, убрать кости, смешать с яйцом. Массу посолить, можно добавить зелень. Ломтики хлеба смазать тонким слоем масла, выложить рыбную массу поровну на все куски хлеба, посыпать тертым сыром и запечь в разогретой духовке или аэрогриле при 200 градусах около 10 минут. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: