Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Творожно-овсяное печенье 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Отруби овсяные 10.1 11 1 0 1
Корица 1 3 - - 1
Кефир 1% жирности 50.5 20 2 1 2
Творог, 2 % 101 115 20 2 3
Яйцо куриное 50.5 79 6 6 0
Овсяные хлопья геркулес 30.3 107 4 2 19
Сахар-песок 7.1 27 - - 7
Орех грецкий 10.1 66 2 6 1
Итого: 261 429 34 17 34
На 1 порцию: 65 107 8.6 4.2 8.5
На 100 грамм: 165 13.2 6.5 13.1
БЖУ: 32% 36% 32%
Вес одной порции
Количество порций
65 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 261 г
30 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.2 г
6.5 г
>13.1 г
32%
36%
32%
165 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 2 % , кефир 1% жирности, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, отруби овсяные, орех грецкий, сахар-песок, корица
Приготовление

1.  Подогреть кефир в микроволновке, засыпать туда овсянку, пусть набухает (я поставила еще на 40 секунд в микроволновку для быстрого эффекта).
2.  Взбить яйцо с сахарозаменителем, добавить творог и отруби. Тщательно перемешать.
3.  Добавить толченый миндаль и овсянку. Все вымешать.
4.  Застелить противень бумагой и выложить будущие печеньки. Поставить на 20 минут в духовку под 200 градусов. Остудить.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: