Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный суп с домашней лапшой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Яйцо куриное 80 126 10 9 1
Вода 2000 - - - -
Куриная грудка, без кожи 500 565 115 5 -
Итого: 2835 1095 137 16 88
На 1 порцию: 2835 1095 136.5 15.7 87.8
На 100 грамм: 39 4.8 0.6 3.1
БЖУ: 53% 14% 33%
Вес одной порции
Количество порций
2835 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2835 г
20 мин.
+ 50
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
0.6 г
>3.1 г
53%
14%
33%
39 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, мука пшеничная , яйцо куриное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Отвариваем грудку. В это время замешиваем крутое тесто из яйца, муки и соли. Раскатываем тоненькие лепешки (1-1,5 мм), раскладываем на столе, подсушиваем, периодически переворачивая. По готовности грудки нарезаем лепешки тонкой соломкой, добавляем к грудке, кладем лук и лавровый лист. Провариваем еще минут 15 до готовности лапши (все зависит от толщины).

Рецепт пользователя Mousejune
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: