Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста цветная 300 90 8 1 13
Кабачок 250 60 2 1 12
Морковь 50 18 1 0 4
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Лук зеленый 45 9 1 - 2
Итого: 665 357 10 22 30
На 1 порцию: 665 357 10.3 21.8 29.7
На 100 грамм: 54 1.5 3.3 4.5
БЖУ: 12% 55% 33%
Вес одной порции
Количество порций
665 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 665 г
1 мин.
+ 25
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
3.3 г
>4.5 г
12%
55%
33%
54 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста цветная, кабачок, морковь, лук зеленый, масло оливковое
Приготовление

Порезать кубиками кабачок, капусту. Натереть морковь. Нарезать лук. В кастрюльку налить масло добавить морковь. Потом кабачок, капусту и от лука белую часть, долить воды что бы тушилось а не жарилось. Все это тушить на 4 до закипение, потом уменьшить огонь до 2. Тушить пока морковь будет готова. Добавить соль, сушеный укроп, перчик. Тушить 5 минуточек и вконце добавляем зеленый лук.

Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: