Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Камбала, запеченная в мультиварке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Камбала 500 440 81 13 -
Итого: 525 492 81 18 1
На 1 порцию: 263 246 40.3 9 0.4
На 100 грамм: 94 15.4 3.4 0.2
БЖУ: 66% 33% 1%
Вес одной порции
Количество порций
263 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 525 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
15.4 г
3.4 г
>0.2 г
66%
33%
1%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
камбала, сок лимонный, масло оливковое
Приготовление

1. Камбала весом примерно 0,5 кг - 1 шт.
2. Лимонный сок - по вкусу 

Описание рецепта:

Тушку камбалы разморозить и тщательно вымыть.  Поскрести ножом светлую сторону, и снять шкуру с темной.
  Разогреть мультиварку на программе "Выпечка", предварительно смазав   рафинированным маслом кастрюлю. Выложить рыбу шкуркой вниз, полить   лимонным соком и готовить с закрытой крышкой 10-20 минут.

Рецепт от i.ovkuse.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: