Белковый салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 5 | 1 | 0 | - | 0 |
Крем сирковий Ніжний | 50 | 19 | 4 | 0 | 1 |
Творог, 5 % | 50 | 73 | 11 | 3 | 2 |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Куриная грудка, без кожи | 50 | 57 | 12 | 1 | - |
Итого: | 215 | 244 | 34 | 10 | 3 |
На 1 порцию: | 215 | 244 | 33.7 | 10 | 2.5 |
На 100 грамм: | 114 | 15.7 | 4.7 | 1.2 | |
БЖУ: | 57% | 38% | 5% |
1 мин.
+
15
Белки
Жиры
Углеводы
15.7 г
4.7 г
>1.2 г
57%
38%
5%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, крем сирковий ніжний, творог, 5 % , куриная грудка, без кожи, шпинат
Рецепт пользователя Evgenia Fley
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически