Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

колбаса вареная молочная домашняя 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Крахмал кукурузный 15 54 0 0 13
Молоко 2,5% 130 70 4 3 6
Курица филе, без кожи 550 605 127 7 -
Свинина вырезка 150 213 29 11 -
Итого: 845 942 160 21 19
С учетом уварки: 740 942 160 21 19
На 1 порцию: 740 942 160.2 20.7 19
На 100 грамм: 127 21.6 2.8 2.6
БЖУ: 71% 21% 8%
Вес одной порции
Количество порций
740 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 740 г
1 ч.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
21.6 г
2.8 г
>2.6 г
71%
21%
8%
127 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
курица филе, без кожи, свинина вырезка, молоко 2,5% , крахмал кукурузный
Приготовление

свинину порзать кубиками, курицу измельчить в блендре, добавить молоко, крахмал, соль, зубчик чеснока (измельчить с курицей), любые специи по вкусу. Завернуть плотно в виде колбасы в пищевую пленке и сварить в течение 40 минут на очень медленном огне. Остудить в пленке, убрать на ночь в холодильник, вынуть из пленки и хранить в бумаге около недели.



 

Рецепт пользователя jdrozdova
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: