Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Печенье из творога 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 50 190 - - 50
Маргарин 250 1620 - 180 -
Мука пшеничная 320 1094 29 4 240
Творог, 9 % 250 423 45 23 8
Итого: 870 3327 74 206 297
На 1 порцию: 870 3327 74.4 206.3 297.1
На 100 грамм: 382 8.6 23.7 34.1
БЖУ: 9% 56% 35%
Вес одной порции
Количество порций
870 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 870 г
15 мин.
+ 25 мин. в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
23.7 г
>34.1 г
9%
56%
35%
382 Ккал / 100 г
Потребуется:
мука пшеничная , маргарин, творог, 9 %, сахар-песок
Приготовление

Смешать творог с маргарином. Добавить муку. Вымесить тесто. Раскатать на шарики. Сплюснуть. Обмакнуть в сахар. Свернуть пополам и опять в сахар. Выпекать при 200 градусов 25 мин.

Рецепт пользователя Ольга Морозова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: