Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Отрубной хлеб 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 105 165 13 12 1
изолят бучач 20 68 14 1 4
Творог, 0 % 100 80 18 - 3
Кефир 0% 80 24 2 - 3
Отруби пшеничные 60 115 9 2 20
Пищевая сода 8 - - - -
Семя льна 5 27 1 2 1
Отруби ржаные 27 60 3 1 9
Итого: 405 539 61 18 41
С учетом уварки: 400 539 61 18 41
На 1 порцию: 200 270 30.4 9.1 20.4
На 100 грамм: 135 15.2 4.5 10.2
БЖУ: 43% 29% 28%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
5 мин.
+ 45 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
15.2 г
4.5 г
>10.2 г
43%
29%
28%
135 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, творог, 0 % , кефир 0%, отруби пшеничные, отруби ржаные, изолят бучач, пищевая сода, семя льна
Приготовление

Смешиваем все ингредиенты, даем полчаса постоять. Дальше перкладываем в силиконовую форму и в духовку на 45 минут с температурой 180-200 градусов

Рецепт пользователя pirra
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: