Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Подлива из шампиньонов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Петрушка 10 5 0 - 1
Перец черный молотый 4 10 0 0 3
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Лук репчатый 30 12 0 0 3
Морковь 30 11 0 - 2
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Сметана 20,0% жирности 200 412 5 40 7
Чеснок 15 22 1 0 5
Итого: 708 714 25 59 20
С учетом уварки: 700 714 25 59 20
На 1 порцию: 175 179 6.2 14.8 4.9
На 100 грамм: 102 3.5 8.5 2.8
БЖУ: 14% 75% 11%
Вес одной порции
Количество порций
175 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 700 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
8.5 г
>2.8 г
14%
75%
11%
102 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
шампиньоны, сметана 20,0% жирности, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление
  1. В слегка подссоленой воде отварить шампитьоны.
  2. Кубиками порезать морковь, лук спассеровать на растительном масле.
  3. Добавить сметану.
  4. Через пресс выдавить чеснок.
  5. Соль, перец по-вкусу.
  6. Добавить зелень петрушки. Подавать горячим.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: