Капуста тушеная в томатном соусе
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сок томатный | 15 | 3 | 0 | - | 0 |
Морковь | 300 | 105 | 4 | 0 | 21 |
Соль поваренная пищевая | 2 | - | - | - | - |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Капуста белокочанная | 700 | 196 | 13 | 1 | 33 |
Итого: | 1032 | 439 | 17 | 16 | 54 |
С учетом уварки: | 1030 | 439 | 17 | 16 | 54 |
На 1 порцию: | 206 | 88 | 3.3 | 3.2 | 10.8 |
На 100 грамм: | 43 | 1.6 | 1.6 | 5.2 | |
БЖУ: | 16% | 34% | 50% |
Вес одной порции
Количество порций
206
г
Порций:
5
Общий вес блюда: 1030 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.6 г
>5.2 г
16%
34%
50%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, сок томатный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически