Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Капуста тушеная в томатном соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок томатный 15 3 0 - 0
Морковь 300 105 4 0 21
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Капуста белокочанная 700 196 13 1 33
Итого: 1032 439 17 16 54
С учетом уварки: 1030 439 17 16 54
На 1 порцию: 206 88 3.3 3.2 10.8
На 100 грамм: 43 1.6 1.6 5.2
БЖУ: 16% 34% 50%
Вес одной порции
Количество порций
206 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1030 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
1.6 г
>5.2 г
16%
34%
50%
43 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, сок томатный, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Капусту порубить.
  2. Морковь натереть на средней терке.
  3. На растительном масле потушить капусту.
  4. Добавить морковь, тушить несколько минут.
  5. Добавить томатный сок, соль по-вкусу.
  6. Тушить капусту до готовности.
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: