Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет "Мужской вариант" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 4 6 0 - 1
Сметана 20,0% жирности 40 82 1 8 1
Томатная паста 40 41 2 - 8
Бекон 40 200 9 18 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 235 369 30 27 2
Итого: 409 719 43 53 16
С учетом уварки: 400 719 43 53 16
На 1 порцию: 200 360 21.5 26.6 8
На 100 грамм: 180 10.7 13.3 4.0
БЖУ: 24% 67% 9%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.7 г
13.3 г
>4 г
24%
67%
9%
180 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, томатная паста, бекон, чеснок
Приготовление

Бекон или жирную крудинку нарезать мелкими кубиками, выложить на раскаленную сковородку, обжарить. Добавить мелко нарезанный лук. В миске взбить яйца с томат-пастой и сметаной. Добавить в смесь измельченный чеснок, соль, перец по вкусу. Вылить на сковороду с обжаривающимся луком и беконом. Накрыть сковороду крышкой и довести до готовности на медленном огне. Подавать с томатно-чесночным соусом и зеленью.

Рецепт пользователя Tamima
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: