Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гнезда в томатной подливой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 100 379 - - 100
Лимон 20 7 0 - 1
Томатная паста 100 102 5 - 19
Соль поваренная пищевая 4 - - - -
Перец красный молотый 5 16 1 1 3
Лавровый лист 8 25 1 1 6
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Чеснок 30 43 2 0 9
Морковь 100 35 1 0 7
Томаты в собственном соку 500 120 6 3 18
Сыр Российский 70 254 17 21 0
Лапша Яичная 300 894 31 6 178
Итого: 1330 2068 65 49 346
С учетом уварки: 1300 2068 65 49 346
На 1 порцию: 217 345 10.8 8.2 57.7
На 100 грамм: 159 5.0 3.8 26.6
БЖУ: 12% 21% 67%
Вес одной порции
Количество порций
217 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1300 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
3.8 г
>26.6 г
12%
21%
67%
159 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
томаты в собственном соку, лапша яичная , морковь, сахар-песок, томатная паста, лук репчатый, сыр российский, чеснок, лимон, масло подсолнечное, лавровый лист, перец красный молотый , соль поваренная пищевая
Приготовление
  1. Лапшу отварить по инструкции. Откиньте на дуршлаг. Разделите на 6 частей.
  2. Очистите от кожицы поминоды. Измельчите в блендере вместе с сококом. 
  3. Мелко нарежьте лук и чеснок. Морковь натрите на мелкой терке. Обжарьте на масле до золотистого оттенка.  Влейте томатный соус.
  4. Добавьте пасту, соль, сахар, лавровый лист. Выдавите сок лимона. Доведите до кипения. Удавьте огонь. Тушите 10 минут.
  5. Вылейте в форму. Сферху выложите лапшу в виде горок. Посыпьте сыром. Запекайте 15 минут при 180 С*. 
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: