Гнезда в томатной подливой
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Сахар-песок | 100 | 379 | - | - | 100 |
Лимон | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Томатная паста | 100 | 102 | 5 | - | 19 |
Соль поваренная пищевая | 4 | - | - | - | - |
Перец красный молотый | 5 | 16 | 1 | 1 | 3 |
Лавровый лист | 8 | 25 | 1 | 1 | 6 |
Лук репчатый | 75 | 31 | 1 | 0 | 6 |
Масло подсолнечное | 18 | 162 | - | 18 | - |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Томаты в собственном соку | 500 | 120 | 6 | 3 | 18 |
Сыр Российский | 70 | 254 | 17 | 21 | 0 |
Лапша Яичная | 300 | 894 | 31 | 6 | 178 |
Итого: | 1330 | 2068 | 65 | 49 | 346 |
С учетом уварки: | 1300 | 2068 | 65 | 49 | 346 |
На 1 порцию: | 217 | 345 | 10.8 | 8.2 | 57.7 |
На 100 грамм: | 159 | 5.0 | 3.8 | 26.6 | |
БЖУ: | 12% | 21% | 67% |
Вес одной порции
Количество порций
217
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 1300 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5 г
3.8 г
>26.6 г
12%
21%
67%
159 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
томаты в собственном соку, лапша яичная , морковь, сахар-песок, томатная паста, лук репчатый, сыр российский, чеснок, лимон, масло подсолнечное, лавровый лист, перец красный молотый , соль поваренная пищевая
пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически