Творожно-заварной крем
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 1,5% | 100 | 45 | 3 | 2 | 5 |
Яичный желток куриный | 16 | 57 | 3 | 5 | 0 |
Творог, 5 % | 250 | 363 | 53 | 13 | 8 |
Итого: | 366 | 465 | 58 | 19 | 13 |
С учетом уварки: | 340 | 465 | 58 | 19 | 13 |
На 1 порцию: | 170 | 233 | 29.1 | 9.5 | 6.3 |
На 100 грамм: | 137 | 17.1 | 5.6 | 3.7 | |
БЖУ: | 51% | 38% | 11% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
5.6 г
>3.7 г
51%
38%
11%
137 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , молоко 1,5%, яичный желток куриный
Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически