Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень с грибами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Печень куриная 600 839 122 35 8
Шампиньоны 400 108 17 4 0
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Петрушка 20 9 1 0 2
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Итого: 1183 1582 143 106 16
С учетом уварки: 1050 1582 143 106 16
На 1 порцию: 350 527 47.7 35.3 5.3
На 100 грамм: 100 11.1 5.7 1.2
БЖУ: 36% 60% 4%
Вес одной порции
Количество порций
350 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 1050 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
5.7 г
>1.2 г
36%
60%
4%
100 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, шампиньоны, сливки 30% жирности, масло сливочное 72%, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Печень нарезать, залить небольшим количеством горячей воды и варить 5 минут.

2. Воду слить, добавить соль и перец, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, периодически помешивая.

3. Добавить порезанные свежие грибы, жарить до готовности.

4. Залить сливками или молоком и довести до кипения.

 

Подавать, посыпав зеленью.

 

Узнать калорийность других куриных блюд

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: