Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Торт "Баунти" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Желатин пищевой 12 43 11 - 0
Молоко 1,5% 160 72 5 2 8
Яичный желток куриный 40 143 7 12 1
Яичный белок куриный 218 97 24 - -
Кокосовая стружка 60 355 8 39 8
Стевия (порошок) 3 - - - -
Вода 44 - - - -
Творог, 5 % 300 435 63 15 9
Масло кокосовое 62 557 - 62 -
Какао-порошок 12 46 3 2 4
Итого: 911 1748 120 133 30
С учетом уварки: 755 1748 120 133 30
На 1 порцию: 189 437 29.9 33.2 7.5
На 100 грамм: 192 13.1 14.6 3.3
БЖУ: 27% 67% 6%
Вес одной порции
Количество порций
189 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 755 г
2 ч.
+ Несколько часов в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
14.6 г
>3.3 г
27%
67%
6%
192 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог, 5 % , яичный белок куриный, молоко 1,5%, масло кокосовое, кокосовая стружка, вода, яичный желток куриный, желатин пищевой, какао-порошок, стевия (порошок)
Приготовление

01 отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепких пиков.

02 добавляем в белки кокосовую стружку, 1 пакетик стевии и аккуратно перемешиваем по часовой стрелке загребающим движением.
03 ставим разогреваться духовку или печь на 150 градусов.
04 форму для выпекания (у нас была в форме сердечка) выстилаем пекарской бумагой, выкладываем туда нашу белковую массу и отправляем в духовку на 25 минут (до появления румяной корочки).
05 смешиваем молоко, два желтка и завариваем, помешивая минут 10.
06 замачиваем пакетик желатина, затем половину из этого добавляем в крем, хорошо перемешиваем и выключаем огонь.
07 смешиваем творог, пакетик стевии и заварную часть крема, затем взбиваем все это в блендере продолжительное время до состояния мусса.
08 вынимаем из духовки основу торта, извлекаем ее из формы и плотным толстым слоем наносим наш крем. Отправляем в холодильник на то время пока готовим глазурь.
09 на водяной бане топим 3 столовых ложки кокосового масла, 2 столовых ложки какао и оставшуюся половину желатина.
09.1 Либо классическая глазурь какао+молоко.Получившейся глазурью покрываем весь торт сверху и по бокам и вновь отправляем настаиваться в холодильник.

 

Рецепт от brennertv.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: