Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриное филе с картофелем и ананасами под сыром. 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица филе, без кожи 600 660 139 7 -
Картофель 750 578 15 3 122
Ананас консервированный 340 194 0 0 48
Чеснок 15 22 1 0 5
Сок ананасовый 200 93 1 0 23
Майонез 70 440 2 47 3
Итого: 1975 1986 158 58 200
На 1 порцию: 329 331 26.3 9.7 33.3
На 100 грамм: 101 8.0 2.9 10.1
БЖУ: 32% 27% 41%
Вес одной порции
Количество порций
329 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1975 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
8 г
2.9 г
>10.1 г
32%
27%
41%
101 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, курица филе, без кожи, ананас консервированный, сок ананасовый, майонез , чеснок
Приготовление

Куриные филе нарезать ломтями (как для битков), слегка отбить, посолить, поперчить.

Картофель очистить, нарезать кружочками.  Выложить картофель на противень.

Выложить слой курицы.

Поверх курицы выложить кусочки ананасов.

Возьмите  майонеза, добавьте чеснок (пропущенный через чеснокодавку),  сока ананасов (из банки), хорошо перемешайте.

Залейте этой смесью куриные грудки. Поставьте в разогретую до 180С духовку, запекайте 40-45 минут, на нижней полке.

По истечении времени достаньте из духовки, равномерно выложите слой натертого на крупной терке сыра.

Снова поставьте в духовку, прогрейте в течение 5 минут. Сыр должен расплавиться.

Приятного аппетита!
 

Рецепт от vkusno-gotovim.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: